Monte o prato certo

Na hora de comer você precisa ficar de olho em como divide o espaço do seu prato

BlogSF02 (1)

Na hora de comer você precisa ficar de olho em como divide o espaço do seu prato para ter uma refeição saudável e balanceada. Misturar os três principais grupos alimentares na proporção correta é uma arte que você deve levar para a vida se quiser uma saúde em dia.

Conheça o prato perfeito:

20% Alimentos construtores 
Eles ajudam no desenvolvimento e fortalecimento do corpo. O feijão é um exemplo.

40% Alimentos energéticos
Disposição é o foco desses alimentos. Cereais e azeite entram no time.

40% Alimentos reguladores
Fontes de fibras, vitaminas e sais minerais. Os legumes, verduras e frutas fazem parte desse grupo.

(Texto publicado originalmente na Revista Sérgio Franco CDPI. Você pode fazer o download para iPad neste link (http://bit.ly/Z6ustb) ou retirar sua versão impressa em qualquer Unidade de Atendimento (http://bit.ly/115N36x).)

Tags:, , ,